Вовочка Утин всё в Танки играл

Вовочка Утин всё в «Танки» играл,
Папину тайно кредитку он взял…
К морю теперь не уедет семья -
Во время дать нужно было ремня!!

P.S. Стих не мой, но мне нравится.
Я его отредактировал и вставил своё имя.
А Ваш любимый стишок про маленького мальчика?


Рецензии