Дерево высокое выросло над нами

***

Дерево высокое выросло над нами,
Обхватив всю землю крепкими корнями.

Буря не осилит, не повалит ветер
Дерево могучее на всём белом свете.

Будто в этом древе вся земная сила,
Что рвалась наружу, что века бурлила,

В недрах клокотала от стеснённой злости,
Истязая, мучая дорогие кости.

Вырвавшись на волю, разнесла по небу
Листья золотые ветру на потребу.


Рецензии