Свет погасшей звезды
Словно бинт от сочащейся раны,
Ненавидя, стеная, любя,
Злой, уставший, а всё ж благодарный.
Благодарный хотя бы за то,
Что узнал, что такое «желанный»,
И как страсти слепое вино
Сердце делает глупым и пьяным.
За науку, за боль и восторг,
За кошмарные сны и похмелья,
За эмоций забытых поток
И слепящий букет ощущений.
Я простился с тобой навсегда,
Позабыты измены, обманы,
Но саднят ещё старые шрамы,
И погасшая светит звезда.
17.12.2023
Свидетельство о публикации №123121700758
Игала 20.06.2024 12:55 Заявить о нарушении
Александр Онищенко 20.06.2024 13:08 Заявить о нарушении
Игала 20.06.2024 13:21 Заявить о нарушении