Сигналы...
Не про прошедшее, и не про то, что было,
Но путаются мысли, их куда-то занесло,
Туда, где если бы и было, то уплЫло.
Не важно, как знакомы, мы давно,
Про что вели беседы, было мило,
А потому, и странно, и смешно,
Что даже этой малости хватило
Повсюду мимоходом замечать,
Намёк на сходство, даже самый малый,
И там, откуда вовсе и не ждёшь, но получать,
Ничем не объяснимые сигналы…
Свидетельство о публикации №123121707566