Смотрящая за российской эстрадой
Талантливых, способных к сцене не допускала.
Звала себя мадонной, могла матом послать.
Теперь ее послали далече, не видать.
Осталась без работы и без фанатов жарких,
Без почитанья властью и без фанфаров ярких.
Имя не называю, оно известно людям.
Бог с ней! Не осуждаю. Была, больше не будет.
17.12.23г
Свидетельство о публикации №123121700756
Гнилая у неё мораль...
С уважением!
Анатолий Лукьянович Козин 17.12.2023 06:42 Заявить о нарушении
Анатолий Гусев-Шевердин 19.12.2023 08:03 Заявить о нарушении