Вирус

       Подхватила где-то вирус,
       Для здоровья это минус.
       Никуда не выхожу,
       Чай горячий пью,лежу.

       Мой совет,дружок,послушай,
       Витамины больше кушай,
       Свитер  теплый надевай,
       На дворе декабрь,не май.

       Руку жму,большой привет
       Всем здоровья на сто лет!


Рецензии