Милый Друг

Милый Друг, всё вокруг как во сне,
Милый Друг, Ты опять снишся мне,
На Планете Живёшь голубой,
Милый Друг, я хочу быть с Тобой,
Расскажи как смеются Дожди,
Ты меня в том Краю подожди,
Я спущусь по Реке по Весне,
И будем вдвоём - как во сне,
Поцелуй на губах не остыл,
Лёд ещё на Реке не застыл,
И несёт меня быстрый поток,
В Край - где вечного Мира Исток,
Под ногами Родная Земля,
А над Нами шумят тополя,
Укрывая зелёной листвой,
И я вновь, слышу вновь голос твой.


Рецензии