Понимаешь

А за окном, понимаешь, зима за окном,
И ветер воет снежной вьюгой.
Заметает снег твои следы в наш дом,
И холод дикий, мороз со стужей.

Обниму тебя я прямо у порога,
И помогу сапожки с ног я снять.
Ах, какая ты сегодня недотрога,
А щёчки румянцем продолжают сиять.

Коленки согрею ладошками нежно,
И буду на ушко слова я шептать.
Ты самая, самая, моя королева,
Тебя я люблю, обожаю, продолжаю ласкать.

В моих объятьях ты растаешь до неги,
Отнесу тебя я на нашу сказочную кровать.
И погрузимся мы до весенней капели,
В любовную нежную страстную сласть.

Сбросим за зиму лишние килограммы,
Чтобы весною как бабочки могли порхать.
Пошлём подальше телеграмы, инстаграмы,
И будем обниматься, чувствовать, стонать.


Рецензии