Первый снег... Сияние звёзд...
Веток в шапке белой гроздь...
Состояние души
Закричать... Рукой пиши
На заснеженном стекле
О любви и о тепле,
О лесах и о горах,
Где не ведом сон и страх,
О прибое и песке
И о жареной треске
На костре под трель гитары...
Взрослыми внезапно стали,
Позабыв о волшебстве...
Белый снег на рукаве.
17.12.2023г.
Фото предоставила Ирина Леонтьева
Свидетельство о публикации №123121707411