Вовочка Утин на папу был зол

Вовочка Утин на папу был зол,
Как-то бутылочку водки нашел…
Дырочку в пробочке сделал умело -
Сделал "Пурген" свое черное дело!!

P.S. Стих не мой, но мне нравится.
Я его отредактировал и вставил своё имя.
А Ваш любимый стишок про маленького мальчика?


Рецензии