Розовое на белом

Такие тяжелые ветки
В снегах безупречнейше белых!

Так ясно! Дыхание ветра
Снежинок коснётся несмело,
Отступит, просыпав немного,
Повыше, к верхушкам, поднявшись,
Берёзу мою недотрогу
Погладит и веткой помашет
Заре, что малиной пылает.

А церковь вся - в розово-алом!
Летит самолёт запоздалый
И розовый след оставляет...


Рецензии