Пробуждение земли

Земля очнулась после пробуждений межгалактических теней,
Сквозь вспышек звездных отражений астрономических ночей.
На ней благословение незримо божье
и от людей, увы, покой..
Мы ей -спасибо, разом скажем позже,
человеческой тому виной.


Рецензии