Всё начинается

Всё начинается

Всё начинается с любви в итоге!
Кого богатство манит,а меня дороги.
Иду по жизни налегке с любовью в сердце!
Мы дети солнца и любви, а вы не боги!

17.12.2023 г.

Вол. Тер.


Рецензии