Посреди разрушенных мостов...

Посреди разрушенных мостов,
Некогда ведущих к миру тайны,
Бродят стаи кошек и котов
И, как оказалось, не случайно.
Им даны особые права:
Ясно видеть путь между мирами.
То не смогут выразить слова,
Что коты поведают глазами.
В них такая скрыта глубина,
Волшебство настолько ощутимо!
И настолько суть отражена,
Что ни в чем другом неотразима!
В них портал в невиданный простор,
Переход в другое измеренье,
Что для нас закрыто с давних пор -
Кара за плохое поведенье.
Лишь котам дано не знать преград,
Преодолевать любые меры
И найти всегда пути назад
Из любой непостижимой сферы.
Если одолела маета,
Навалились беды и страданья,
Помощи спросите у кота,
Он изменит ваше мирозданье.


Рецензии