Лучшим подругам, Вера Безгина
Поздравляем! пока еще не с Юбилеем.
И мы уверены в твоих усердиях труда,
Не знаем лучше педагога,тебя добрее-
Ученики впитали архи знания на долгие года.
Желаем дольше продолжать свой нужный путь -
В насыщении умов: с АЗОВ до ЭВЕРЕСТА!
Ведь сердце педагога говорит не как-нибудь:
Доходчиво,понятно,а вопросам всегда найдется место..
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ,ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ,
НЕУВЯДАЮЩЕЙ КРАСОТЫ И ДУШЕВНОСТИ,МОЛОДОГО
ЗАДОРА!!! Обнимаем,целуем.
Наташа,Валера Рыбаковы.
17.12.2023 год
Свидетельство о публикации №123121707307