На бокале
Желтоватый след.
Я в жене души не чаю
Уже много лет.
На столе лежат ватрушки,
С сыром бутерброд,
Вафли, пряники и сушки,
Есть гречишный мёд.
У нас с милой передышка-
Закипит пока,
Застучит от пара крышкой
Чайник кипятка.
Чай "гоняем" с вожделеньем,
А вокруг как будто май.
Это просто наслажденье
Пить с любимой чай.
Свидетельство о публикации №123121707302