еще немного о тебе

прости мне все, что так сложно забыть
прости оголтелую нежность
я не знала, что бывает больно любить
и не существует понятия «вечность»
год за годом одна и та же история
выхожу потерянно на курилку тц
с сердечными фантомными болями
и непониманием на лице
а ночами по комнате нарезаю круги
до рассвета считая овец
я хотела б с другой ноги
пройти этот путь из начала в конец
мне тебя помнить запрещено настрого
даже по праздникам, даже когда одиночество
в этом нет ничего веселого и прекрасного
а небо все сыпется, сыпется моросью
я решила никого никогда не любить
и тогда мой мир не разобьется
ты знаешь, мне некого больше хранить
а значит, и меня никому не придется


Рецензии