Пятьдесят...

Живу на Белом Свете
я уже давно,-
неСправедливость
наблюдая год за годом!((
Так пусть же –
Добрым Людям
будет хорошо;
а негодяям будет
очень, очень плохо!!!

Бывает, к счастью,-
на Душе моей светло,-
когда сбывается всё то,
о чём прошу я Бога:
пусть будет
всем хорошим Людям –
просто хорошо;
ну, а плохим, конечно, будет –
очень, очень, очень плохо!!!


Рецензии