Ты вся в себе

Ты вся в себе,не до кого.
Но я-то весь в тебе!
Я весь в любви к тебе своей,
А толку-НИЧЕГО!

Ну,что?Любви на стороне
Мне для себя искать,
Чтоб жить потом в своей вине,
Не зная что сказать????


Рецензии