Я думала что ты любил

Любовь играючи убил,
Моей душе ужасно плохо
Я думала, что ты любил,
А та была всего лишь похоть.
Мир из песка и хрусталя
Вмиг разлетелся на осколки
В любовь фальшивая игра
Лишь порождает кривотолки.
Ёще душа проникает в тень
Немого разочарования.
И будет день похож на день
С бессонницею в сочетании
Нет даже боли, просто злость!
На собственную глупость,
Что вместо счастья, пепла горсть
Да рвущаяся с сердца грубость.
Ты так легко любовь убил,
Теперь её не надо трогать!
Я думала, что ты любил.
А то была всего лишь похоть!


Рецензии