живые и мёртвые
в них такк многа пустяков.
бесконечен карредор
из камней и липестков
в рестаранн отрезан вход
мысли путают меня
лесница на эшафот
и могучая петля....
не магу уйти в окно
крылья не дают упасть.
край чудестный далеко
слишком слабовата власть.
Свидетельство о публикации №123121707199