Мы близкие на сколько?

Мы близкие на сколько?
Кому?Когда?Каким?
И будет ли нам горько,
Признав всем им чужым?

Душа не разобьётся?
Укоротит нам срок?
Что лопнет,разобьётся?
Нам преподаст урок?

И правда ли всё Это?
Не лесть?Не ложь?Не сон?
А как же жизнь?Планета?
И не пустой ли звон???


Рецензии