Сатира

Из дворца до сортира
по тонкому льду.
Я – сатира,
и я скоро дойду

до скрываемой сути
обычных вещей.
Обессудьте;
этот город ничей.

Ты трактуешь как надо
слова госпожи-
-гасконады,
только что ни скажи,

не поймает задира
блуждающий смех.
Я – сатира,
и я высмею всех.

04. 03. 2023.


Рецензии