наблюдение-1239

бабка присная с корытом
треснувшим. пока не битым.
он сидит на жёстком троне
с ощущеньем — лодка тонет...

не исправить. не съебаться.
путь один — собой казаться.
и страется немало...
понимая — всё пропало.

а ему б на нос платочек.
тёплый шарф от ног до почек.
чаю с сахаром. зефирчик.
и стакан. а в нём кефирчик...


Рецензии