Рецензия-экспромт на алла попова 6 на миг ещё... д
ну и написался экспромт)...
АККОРДЫ:
E\Bm2
E\C
П.С.
СЛОВА..
рецензия...(НА СУД!!!+)ОСТАНОВИВШИМСЯ ЧАСАМ...
.....И СМЕРТЬ!!!-Гипнотизируем как КОБРУ
ИЩИ СЛОВА-для ЗАКЛИНАНЬЯ ЗМЕЙ!!!-то слишком НУЖНО НАМ!!
НО...микрофон Отключен (Изнутри)-(всё)
не-получится ПО-ДОБРУ
18.12.23.
00.51
Часы...Снова .."Включили Вечность"...
В Каждом!!...Обрывке Свинца...
Остановились!!...-То-нам-за- Безпечность!
За-Распятого...Гнев Снова...Отца
Осквернённого Времени...."ВЕРИГИ"...
ЖЕЛЕЗОМ...пеленают..Всех кто МОГ
."Сгорают так и не прочитанные Книги!"
не-возжелавших СОЛНЦА-Пеленает СМОГ
И СЛОВО..замирает...вновь.. в Псалтири...
словно..."обручившись "..с "ТИШИНОЙ"-
Остановились..и слишком неподъёмны ЭТИ ГИРИ
ИХ ЗАПУСТИТЬ ..ЧТО Б ВСЕМ УСЛЫШАТЬ ..
Вновь...Курантов ПРОБУЖДЕНЬЯ (долгожд.)-БОЙ
(00.45)
Алексей Чемякин Алч 17.12.2023 20:10
АККОРДЫ:
E\Bm2
E\C
Свидетельство о публикации №123121707179