Забег

Трижды обежали дети двор.
Вышел намедни у них спор.
Кто из них быстрее в беге.
Ну и нужно пробежать забег.

Тихо, не мешайте, не лезьте.
Разберутся дети сами, вместе.
Коль так вышло, то решится.
Будет не лишним остеречься.

Бегите хорошие, Бог вас хранит.
Он вам в любом деле благоволит.


Рецензии