КИ 2

Так много слов сказать хочу,
Но при тебе, признаться, я теряюсь.
Поверь, я честно, не шучу,
Молчу и чуть заметно улыбаюсь.

Привык, должно быть, быть один
И не тревожить свои чувства.
Взрастил в себе  спокойный мир
И обустроил всё искусно...

Но так бывает - один взгляд
В одно мгновенье всё меняет.
И всё, что было до него
Внезапно как-то исчезает.

И неизвестно, что потом
И, право, так ли это важно.
Ты даришь вдохновенье мне.
Благодарю, ведь это так прекрасно!


Рецензии