Дыхание
Канув в архивах вечности,
Кинув расчёт раз-пятый,
Пятый на раз в пути,
Чтобы мгновеньем после
Вновь присягнуть беспечности,
Вдохом надеть распятье,
Выдохом всех простить.
Восемь легли на вёсла,
Вверившись человечности ,
Восемью жгли закаты,
Мыслью любовь спасти,
Чтобы мгновеньем после
Кануть в архивах вечности,
Вдох - и забыты клятвы,
Выдох - прости, прости ..
Свидетельство о публикации №123121707142