Следы на снегу

Снова следы на снегу,
Утром на белой пороше.
Ты на другом берегу,
Хлопаешь тихо в ладоши.

Ветер гудит в проводах,
Солнце встаёт на востоке.
След твой остался в снегах,
В зимнем, холодном потоке.

Новый просыплется снег,
Встретимся очень не скоро.
Пусть пролетит целый век,
Встречу весной, без укора.


Рецензии