Вовочка Утин скупил все хлопушки

Вовочка Утин скупил все хлопушки:
- Хлопну по ёлке сейчас, как из пушки…
Бахнули разом полсотни хлопушек -
Вова остался без глаз и без ушек!!

P.S. Стих не мой, но мне нравится.
Я его отредактировал и вставил своё имя.
А Ваш любимый стишок про маленького мальчика?


Рецензии