У архонтов нет будущего-
Они считали человечество за ресурс (как лес, как воду, как нефть).
Рабство человека было больше Психологическое, не столько даже Физическое.
Людей считали за топливо, за "батарейки матрицы 3д".
Паразиты упивались гаввахом (низкой вибрацией).
К большому отчаянию они пришли, когда узнали, что на Земле нету "людей недостойных благ".
Что каждый по праву рождения достоин: счастья, достатка, уверенности в завтра.
Ресурсы и технологии распределялись неправильно.
Шла потеря "генофонда человека", так как оставляли глупых и "удобных", травя "неудобных".
Не было борьбы за власть, но была борьба за Энергию власти.
Неуважение к Мудрости - привело к глупости.
Неуважение к Здоровью - привело к слабости.
Неуважение к Красоте - привело к уродствам.
Неуважение к Жизни - привело к болезням.
Свидетельство о публикации №123121700712