Слетает снег
Холодный,робкий,невесёлый,
А обо мне идёт молва,
Что я в тебя до одури влюблённый.
Судачат,смотрят я куда пошёл
И что сказал,взглянул как на кого-то,
Гадая что же я в тебе нашёл.
Такая вот у жителей "работа".
А я,я просто взял и полюбил,
Приняв тебя,как принимают друга
И как я раньше столько лет прожил,
Словно в оковах замкнутого круга.
Я стал другим,благодаря тебе,
Мир открывая в чём-то по-другому,
В чём откровенно признаюсь себе,
Себе,но незнакомому такому.
Слетает снег,словно в волшебном сне.
Свет фонарей и снова,снова вечер,
А я спешу,да я бегу к тебе,
Чтобы обнять,привлечь к себе за плечи.
Свидетельство о публикации №123121707105