Наркотик

Не употреблял наркотики, пока не встретил её.
Не то чтобы забил на всё и стал наркоманом,
Но этот запах волос, что ты чувствуешь уткнувшись в плечо,
Способен обезболить уже безнадёжные раны.

Ты смотришь в её глаза, через кружочек что записала тебе перед сном
И думать уже вроде как не о чем
Да она далеко, да она не твоя, ну и что?
Может временно, а может навечно.

Ты перестал общаться абсолютно со всеми,
Ведь интереса в этом попросту нет.
Один ты пугаешься собственной тени
И не спавши встречаешь рассвет.

Ты бы отдал все последние моменты
Все пережитки конченой судьбы
Зачем самой любимой кажешься, за чем ты
Так часто изменяешь  мои сны?

Я прокусил свою губу до крови
Сжимая зубы, ночью думал о тебе
И неужели так обидел я своей любовью
Моя любовь тебе не по себе?

Запах волос твоих, из сотни узнаваем
Твои ключицы, чёртов силуэт
Я бы одарил тебя своей любовью
На мои чувства, услышать бы ответ


Рецензии