Струн гитарных легонько коснусь
благодарно душа отзовётся,
из неё брызнет светлая грусть,
точно тёплые лучики солнца.
И посыплются в ритме простом
ноты, лёгкие, словно горошки,
наполняя мелодией дом,
энергетикой светлой и мощной.
Спрячет щупальца цепкие страх,
о грядущем, что кажется зыбким,
заиграет слегка на губах
безмятежности детской улыбка…
Струн гитарных легонько коснусь,
словно струн самого мирозданья,
открывая таинственный шлюз
вдохновения и созиданья.
Свидетельство о публикации №123121707071