Ошибки Судьбы...

В Жизни мы много делаем ошибок,
Иногда их невозможно сосчитать...
Порой наш путь довольно хлипок,
Бывает смело можем мы шагать!

Одни ошибки исправить можем мы,
Другие очень сильно пугают нас...
А после третьих не сносить нам
           головы,
Не повторяйте ошибки, они не для
             Вас!

Дважды наступать на грабли Вам не
            стоит,
Зачем на лбу себе шишки набивать?
Хватит одной, Душа слёзно просит:
"Соберись, не стоит меня обижать!"

Ошибки создают большие трудности,
Это не наказание, это испытание от
         непробудности!
Проснись! Из себя не стоит делать
           гибнущего!

Живите Счастливо, всем бедам назло,
Стремитесь в будущее найти свой путь!
Вы сможете, сделайте своей Душе светло,
Попробуйте смело в Мир Счастья шагнуть!

17.12.23.г.


Рецензии