Всемогущий

         "И сидя ;)<~здесь на берегу лишь силой`;;мыслей;; айсберги и льдины
         ;Жгу.."
         ВГ


Легко вам! - Вы, похоже, всемогущий. И вам мороз и стужа не страшны.
А надо мной со снегом тучи гуще и хочется уехать из страны
Туда, где и в помине нет морозов, где можно ничего не надевать...

И натовские скрытые угрозы я замету, как мусор, под кровать... ))


Рецензии