Года летят

Года летят срываясь в пропасть,
Где не возвратен каждый миг.
Всё перемелит жизни лопасть,
Кто это всё таки постиг,
Тому легко живётся в точке
В конкретном  месте бытия.
Так попросту ложится строчки
На лист срывной календаря.
Пускай судьба нам неподвластна,
Но мы с надежда живём,
Что всё грядущее прекрасно
И мы его с любовью ждём!
Бывают ливни, снегопады,
Стихий и бедствий череда.
Преодолеть нам это надо,
Извлечь урок...и вот тогда,
Воспрянув, солнце засияет
Над натерпевшейся землёй.
Каждый живущий осознает,
Что мир наш хрупенький такой!
Чтоб сохранить существование,
Во многом надо преуспеть.
Нам наше местообитания,
Планету нужно пожалеть!
И перестать живое рушить!
Во благо силы направлять!
Друг друга научиться слышать!
За руки взявшись созидать!


Рецензии