Марине Гобати-Клейнерман

Марине Гобати-Клейнерман.


В двери Дед Мороз стучится,
На пороге Новый год,
Как к тебе мне дозвониться?
Видно,  Безек не дает…
Нет здесь за окошком снега,
В декабре идут дожди,
Хотя это и не нега,
Придет чудо, подожди…
Но в зиме есть тоже радость,
Остываем от жары,
Подождать осталось малость,
До прекраснейшей поры.
Все, конечно понимаю
И читая между строк,
Я   живу и ожидаю,
Неожиданно звонок.
Всей твоей семье желаю,
Мира, радостей людских,
Вот и снова   посвящаю,
 Вам предновогодний стих.
Давно встретиться мечтаю,
Всем Вам многих ярких дней,
Никогда не забываю,
Я племянницы  своей...

Автор  Геннадий  Сивак.
17  декабря  2023 года.


Рецензии