Всё лучшее, ребята, впереди

Лет через сорок,может,пятьдесят,
Мы снова будем жить как уже жили,
Назад,конечно,люди не хотят,
Но там есть то,что глупо упустили.

Мы упустили то с чем можно жить,
Не выживать,а жить вполне нормально,
Где нужно будет попросту ценить,
Совсем не то,что ныне актуально.

Да,мы вернёмся в прошлое,но в нём,
Уже не будет мрачно и тоскливо,
Но для начала ада круг пройдём,
В котором только ложь будет красива.

Сейчас мы ещё сеем,а потом,
Когда наступит время урожая,
Мы встретимся лицом к лицу со злом,
И осознаем,что стоим у края.

Мы будем воевать сами с собой,
Из-за того,что шли и заблудились,
Нам даже смерть махать будет рукой,
Чтоб мы на день-другой остановились.

В конце-концов мы выиграем бой,
Но выиграем страшною ценою,
Ведь урожай окажется пустой,
А то,к чему стремились- пустотою.


Нацарапано 17.12.23


Рецензии