Когда случается поэт

Когда случается поэт.
В.Александров

КОГДА СЛУЧАЕТСЯ ПОЭТ

Когда случается поэт –
Он вылезает из бутылки,
А может, из глубокой ямы,
Стихи чудные говорит.

Сначала часть людей внимает,
А остальные строят глазки,
Иль притворяются глухими
Стихи  услышать не хотят.

Но, постепенно, голос крепнет,
И пахнет добрыми стихами,
Уже читатели внимают,
Но поздно, ведь  поэта нет.
Но не расстраивайтесь, люди, -
Должны таланты прозвенеть!


Рецензии