Что-то
Видно скоро быть дождю
И все вокруг бегут до дома,
А я спешить бывает не хочу
Накроют небо тучи хмуро,
Помрачнеет город вдруг,
Люди в вечном поиске друг друга,
А находят лишь случайно, вдруг
Бьётся сердце с болью ровно,
По крышам учащая капель стук,
И хорошо,и всё спокойно,
Дождь мне тоже лучший друг
Пусть мои намокнут ноги
И пиджак мой вымочит насквозь,
Я обязан ливням тем немногим,
В которых плакать мне пришлось
Как хорошо, что слёз не видно
Я за всех порадуюсь потом
И что с того, что на душе обидно,
Смоет всё опять дождём
Верю, всё пройдёт и будет славно,
Просто пред грозой вопит листва
Просто что-то внутри меня нищадно
Погибло навсегда
Свидетельство о публикации №123121706902