Утро субботы
В рассветный час коснется изголовья.
Вчерашний холод станет вдруг теплом,
Сомненье - истиной, а боль - любовью.
В немыслимой стремительности дней
Как чудо эта пауза даётся.
Замедлив бег, проснуться в тишине
И сердце распахнуть навстречу солнцу.
Свидетельство о публикации №123121706891
Шешуков Владимир Юрьевич 28.07.2024 06:01 Заявить о нарушении
Елена Любутова 28.07.2024 07:21 Заявить о нарушении