Козыри в руках

Счастье увидеть несложно,
Стоит замедлиться и оглянуться-
Если на сердце нет дрожи,
Значит вам необходимо проснуться.

 припев
На воде и в небе облака-
Ложь от правды отличить непросто.
Но у нас все козыри в руках,
Если мы ещё не на погосте.

Мы разрушаем и строим,
Нам не хватает ни счастья, ни боли.
Мы в книге судеб герои,
Нас не заменит никто в этой роли.

 припев
На воде и в небе облака-
Ложь от правды отличить непросто.
Но у нас все козыри в руках,
Если мы ещё не на погосте.

Это не жизнь быстротечна,
Мы ускоряемся не понимая-
Время идёт нам навстречу
Не создавая преград не ломая.

 припев
На воде и в небе облака-
Ложь от правды отличить непросто.
Но у нас все козыри в руках,
Если мы ещё не на погосте.


Рецензии