Бабье лето прошло

Бабье лето прошло, и закончились сказки.
Завтра муж приезжает, роман позади…
Я дворянка теперь. Не нужны больше ласки,
Я прощения прошу: « За обман. Пощади!

Врали вместе с тобой, и не ведали страха.
Только творческий пыл оказался во вред…
Хулиганских фантазий, откровений размаха,
Вспоминаю с улыбкой, краснея за - бред…

Развлекалась от скуки, от фантазий, желаний,
Изучала измены, виртуальность в любви…
Я замужняя женщина, нет воздыханий,
Любопытство и только, ты прости и живи…»

Встречу мужа, как прежде, и откликнусь в постели,
Пылкой страстью накрою, зацелую - любя…
А фантазий в избытке. Что мы раньше не смели?
Соблазнять я готова - и его, и себя…

Бабье лето в постели, но закончились сказки!
Встречу мужа невинной! Этот странный роман,
Позабуду с тоскою, ты - не познанный в ласках,
И прощаюсь с мечтой! И прости за обман…


Рецензии