Вовочка Утин и друг его Яшка

Вовочка Утин и друг его Яшка
Влили с утра с кислотою стекляшку…
Сев, подскочил с диким ревом мучитель -
С первым апреля, любимый учитель!!


P.S. Стих не мой, но мне нравится.
Я его отредактировал и вставил своё имя.
А Ваш любимый стишок про маленького мальчика?


Рецензии