Какие нежные...
Как лепестки...
Прикосновения...
Продлить мгновение б...
Когда склонился,
И целуешь лоб.
И я расслабленная на твоих коленях,
И водопадом поцелуи смыло вдоль.
По носу и по подбородку.
На животе уже водоворот
Из незабудок...
Губам везёт,
Они молчат и ласково целуют.
Глазам везёт,
Они не видят поцелуев.
А тело всё цветёт.
Свидетельство о публикации №123121706862