Люблю, сквозь года люблю

Прикасаясь к твоей душе...
Прикасаясь нежными пальцами к сердцу...
Мой фантом посмотрит тебе в глаза
И многие тысячи километров
Сотрутся, как и было всегда
Сквозь снега и дожди
Через время, что отсчитало года
Мне в глаза посмотри
И услышь, я зову тебя.
Я чувствую твое сердце,
Оно такое же, как моё
И пусть сейчас мы не вместе
Я знаю, оно тебя ко мне приведет.
Найди меня, как делал всегда.
Мы так устали друг без друга
В этот раз всё будет не зря
Обещаю, мы вместе уйдем из порочного круга.
Ты слышишь меня,
Ты чувствуешь кожей
Наш бурлящий огонь.
Придуманный покой нам счастья не приносит
Открой глаза... и дотянись до меня рукой....


Рецензии