Новогодний
Волшебством этому миру уже не помочь, слишком поздно старик осознал.
Внучка ушла в вебкам, чтоб получать подарочки круглый год.
На праздники уехала на Гоа, там потеплее кружить хоровод.
Столько делал добра, протёрта шуба до дыр.
Санте печенья и молока, а про меня народ почти позабыл.
Нету веры в детей, и в меня у них больше веры нет.
Безумно смеясь, поднёс бедняга, к седому виску арбалет.
Свидетельство о публикации №123121706830