А завтра
и мы не увидим сегодня закатных лучей.
И взор не утешится облаков новизною.
Всеобщее сиротство и мир ничей.
А завтра пассажи на небе красками лягут.
А завтра солнце проснётся и день взойдёт.
Среди повседневных заиндевелых тягот
с утра всколыхнётся весь христианский народ.
Устали миры от старой своей болезни.
Для каждого мировоззрения высится храм.
Но я соберу все силы, один раз в жизни,
в строгом посте и молитве хвалу воздам.
Свидетельство о публикации №123121706802