Две огненные души

Как две огненные души,
Мы с тобой -
Два страстных пламени
И ничто нас не потушит,
Ведь даже камни- плавились.

Мы - воздух друг друга,
И только рядом - возможно дыхание
С чужими - тягучая спокойная мука,
Тебе дышать нечем, и я- задыхаюсь...

Ты мой чистый ручей
Я - твой бурлящий поток
Ты только мой, и большей ничей
Не напиться друг другом, даже с жадностью- впрок...

Ты моя сила, опора,
Я - твой компас, не заблудись...
Без тебя я вскрываю с лавой разломы,
Ты ко мне, к своей природе прикоснись...
С тобой этот мир я чувствую кожей, ты просто проснись...


Рецензии